Curso de apologética cristiana o exposición razonada de los fundamentos de la fe : la religión cristiana - Devivier, Gualtero ((Biblioteca Catequística))
Argumentación en defensa de los fundamentos de la fe cristiana, dividida en dos tomos. La primera entrega está dedicada a una demostración de la existencia de Dios; de la espiritualidad, la libertad y la inmortalidad del alma humana y de la divinidad de la religión cristiana y de Jesucristo, en tanto el último tomo está dirigido a discernir con toda certidumbre cuál es la Iglesia fundada por Jesucristo y a demostrar que sólo la Iglesia Católica Romana, encabezada por el Papa, posee derechos a la creencia, el respeto, la sumisión y el amor de los cristianos.