Inauguración del ferrocarril a Manzanillo : album descriptivo (1908)
Album fotográfico publicado con motivo de la inauguración, en 1908, del ferrocarril que comunicaba a las ciudades de Guadalajara, Colima y Manzanillo. El álbum reúne imágenes de las vías férreas, retratos del presidente mexicano Porfirio Díaz, el gobernador jalisciense Miguel Ahumada y su homólogo colimense Enrique O. de la Madrid y fotografías de las ciudades de Guadalajara y Colima.