Cuadernos universitarios : enero de 1967 (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, 1967)
Publicación de la Universidad Autónoma de Nicaragua, cuyo número de enero de 1967 fue una edición especial en dos volúmenes dedicada a la figura del escritor nicaragüense Rubén Darío, con motivo del primer centenario de su nacimiento. La edición reúne una antología poética, una antología de las ideas estéticas de Darío, cartas y conferencias inéditas del autor nicaragüense; una serie de análisis de la obra del escritor, una bibliografía que recoge más de mil 400 referencias y reproducciones de fotografías y caricaturas de Darío.