Refranero selecto mexicano - Preciado A., José Guillermo (1965)
Compilación de refranes mexicanos, distribuidos según la materia o tema a la que alude dicha expresión. La estructura de la recopilación permite que no sea necesario explicar el significado específico de cada una de las expresiones incluidas, aunque algunos refranes aparecen repetidos por tener cabida en más de una materia.