Electric and Hybrid Vehicles : Design Fundamentals - Husain, Iqbal (CRC Press)
Contenido: Introducción a los vehículos eléctricos; Vehículos mecánicos; Fuente de energía: batería; Fuentes alternativas de energía; Máquinas de corriente continua y de corriente directa; Máquinas de magneto permanente y de circuito magnético; Electrónica de potencia y motores de impulso; Motores de impulso de corriente continua y de circuito magnético; Vehículos eléctricos y de conducción de transmisión; Vehículos eléctricos híbridos.