Introduction to Electromagnetic Theory - Owen, George Ernest (Dover)
Contendido: Preliminares; Electrostática de punto de cargas; Distribución de carga; Conductores y dieléctricos; Corriente y circuitos; Fuerza de Lorentz y campo magnético; Campo magnético de corrientes constantes; Campos eléctricos inducidos; Medio magnético; Ecuaciones de Maxwell; Radiación; Circuitos de corriente que varían con el tiempo.