Theory of Viscoelasticity - Christensen, Richard M. (Dover)
Contendido: Relaciones constitutivas de esfuerzos y deformaciones viscoelásticas; Problemas de valores de frontera isotérmicos; Termoviscoelasticidad; Propiedades mecánicas e inversiones aproximadas a las transformadas; Problemas del tipo de no transformable; Propagación de ondas; Teoremas generales y formulaciones; Viscoelasticidad no lineal; Comportamiento mecánico no lineal; Apéndices.