Wastewater Engineering : Treatment and Reuse - Tchobanoglous, George (revisión); Burton, Franklin L. (revisión); Stensel, H. David. (revisión) ((McGraw-Hill Series in Civil and Environmental Engineering))
Contenido: Ingeniería de aguas residuales (reseña); Componentes en aguas residuales; Análisis y selección de índices de flujo y de componentes de carga en aguas residuales; Introducción al análisis del proceso y selección; Operaciones unitarias físicas; Procesos unitarios químicos; Fundamentos del tratamiento biológico; Proceso de tratamiento biológico de crecimiento aeróbico suspendido; Proceso de tratamiento biológico de crecimiento aeróbico unido combinado; Proceso de tratamiento biológico de crecimiento aeróbico suspendidos y unidos; Tratamiento de aguas residuales avanzado; Procesos de desinfección; Reutilización del agua; Tratamiento, reutilización, disposición de sólidos y biosólidos; Productos relacionadas con el funcionamiento de plantas de tratamiento; Apéndices.