Homenaje de El Colegio Nacional a Alfonso Reyes : uno de sus miembros fundadores : 8 de febrero de 1965 - Gómez Robledo, Antonio (1965)
Homenaje póstumo a Alfonso Reyes realizado por El Colegio Nacional. Se incluye un retrato de Alfonso Reyes realizado por el pintor David Alfaro Siqueiros.