Luis Barragán : temas y variaciones - Barragán, Luis (Landucci)
Volumen que presenta fotografías del holandés Kim Zwarts (Maastricht, 1955), quien además de ofrecer acercamientos visuales novedosos a la obra de Luis Barragán, la pone a dialogar en algunos momentos con manifestaciones de la arquitectura prehispánica.