La medina de Tetuán : guía de arquitectura - Torres López, Ramón de (dir.); Valente, José Angel (texto) (Junta de Andalucía, Consejería de Obras Públicas y Transportes ; Consejo Municipal de Tetuán)
Estudio que apoyado en gran cantidad de material gráfico, describe las características y evolución de la medina de Tetuán, Marruecos. El texto indaga en la propuesta estético-poética que está detrás de la medina de las ciudades islámicas, en la cual hay un equilibrio en el diálogo que la parte (manzana construida) establece con el todo (conjunto urbano) y donde lo público con lo privado se entrecruzan en una compleja relación.