La literatura política de González Prada, Mariátegui y Haya de la Torre - Chang-Rodríguez, Eugenio ((Studium ;)
Estudio sobre la obra de corte político de los escritores peruanos Manuel González Prada (1848-1918), José Carlos Mariátegui (1894-1930) y Víctor Rául Haya de la Torre (1895-1979), en el que son analizadas su participación en la vida pública, su labor intelectual y sus contribuciones para la formación de un ideario y un programa indoamericanos.