La poesía de la soledad en España - Vossler, Karl ((Estudios Literarios Losada))
El presente estudio de la poesía española cubre desde el siglo XIII hasta fines del XVII y está centrado en las conexiones y formas literarias de la poesía de la soledad o poesía del quietismo, entendido este término teológico en un sentido lato y no dogmático.