A. Bello - Bello, Andrés ((Enciclopedia del Pensamiento Esencial ;)
La obra compila algunos de los escritos de Andrés Bello, educador y escritor venezolano fundador de la Universidad de Chile e impulsor de la educación en América. Los breves ensayos que se encuentran en la obra están divididos según los temas que toca, que son, en su mayoría, de su pensamiento político y educación. Incluye un estudio preliminar de Ghiano sobre la vida y obra de Bello.