Palabras de Chiapas : Arcaísmos, regionalismo y modismos de Comitán Chiapas - Bonifaz, Oscar (Universidad Autónoma de Chiapas)
Obra que compila los vocablos más utilizados en la interacción social cotidiana entre los habitantes de Comitán, Chiapas.