La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Schmill Ordóñez, Ulises (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación : Fondo de Cultura Económica)
Se compilan aquí la totalidad de los precedentes establecidos por la Suprema Corte de Justicia de septiembre de 1917 a mayo de 1992.. Precedentes que al sentar jurisprudencia generaron modificaciones en el texto constitucional. La obra está organizada alfabéticamente por temas, lo que abarca cinco volúmenes; el último volumen contiene el texto vigente de la Constitución a enero de 1994, más los índices.