Toponimia tarasco-hispano-nahoa - Robelo, Cecilio A. (1902)
En esta obra sobre los nombres de lugares michoacanos, el tarasco es el idioma central con el cual se ordenan las palabras, para luego traducirlas al español y al nahua. Se incluyen notas explicativas de algunos términos y hechos históricos ocurridos en esos lugares.