Estadística aplicada a la toma de decisiones en la economía, la empresa, el turismo y las relaciones laborales - Rodríguez Feijoó, Santiago (coordinación) ((Manuales Docentes Universitarios ;)
Contenido: Introducción; Introducción a la estadística socioeconómica; Descripción univariante; Descripción bivariante; Series temporales; Números índices; Introducción al análisis multivariante.