Panorama de la literatura mexicana del siglo veinte - Aguirre, Ramiro (UME)
Semblanza y biografías de escritores mexicanos de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX. Así, se encuentran semblanzas de escritores como Victoriano Salado Alvarez, Alfonso Reyes, Mauricio Magdaleno, Efraín Huerta, Pita Amor, Olga Arias, Luis Spota, Raúl Gómez Ugalde, Carlos Mosiváis, entre otros.