Temas actuales en ciencia de materiales ((Colección Abierta ;)
Contenido: Ciencia de materiales; Fluctuaciones térmicas versus inhomogeneidades en los óxidos de cobre superconductores; Nanoestructuras magnéticas; Impacto de la pulvimetalurgia en la producción de materiales de altas prestaciones; Observaciones y análisis de objetos del patrimonio; Materiales magnéticos con ordenamientos complejos y sus métodos de caracterización; Superficies cristalinas desordenadas; Técnicas de haces de iones para análisis de materiales y su aplicación al niobato de litio; Cerámica biológica.