Ciencia de los materiales - González Viñas, Wenceslao (Universidad de Navarra)
Contenido: Introducción; Sólidos cristalinos; Imperfecciones; Propiedades eléctricas; Propiedades mecánicas y térmicas; Materiales magnéticos y dieléctricos; Superconductividad; Materiales ópticos; Materiales no cristalinos; Materiales poliméricos; Ciencia de superficies; Nuevos materiales.