Química general : enlace químico y estructura de la materia - Petrucci, Ralph H. (Prentice-Hall)
Contenido: Las propiedades de la materia y su medida; Los átomos y la teoría atómica; Compuestos químicos; Las reacciones químicas; Introducción a las reacciones en disolución acuosa; Gases; Termoquímica; Gases atmosféricos e hidrógeno; Los electrones en los átomos; La tabla periódica y algunas propiedades atómicas; Enlace químico; Líquidos, sólidos y fuerzas intermoleculares; Las disoluciones y sus propiedades físicas.