Calidad del agua - Romero Rojas, Jairo Alberto (Alfaomega ; Universidad Nacional de Colombia, Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: Conceptos fundamentales de química general; Análisis físico del agua; Análisis químico del agua; Análisis bacteriológico del agua; Coagulación química del agua; Desinfección; Ablandamiento; Remoción de hierro y manganeso.