Pablo e Dom Pablo - Finamour, Jurema (Nórdica Libros)
En este volumen se compilan las memorias de Juerma Finamour quien fuera tres veces secretaria de Pablo Neruda. La intención de estos textos es desmitificar el mito que ella misma ayudó a crear en torno a la figura del poeta chileno. Narra su experiencia y su percepción acerca de Pablo Neruda como ser humano.