El viajero inmóvil : introducción a Pablo Neruda - Rodríguez Monegal, Emir (Losada)
Rodríguez Monegal analiza etapas cruciales de la estética e ideologías de Neruda y proponen varias exégesis de poemas reveladores del chileno.