El cervantinismo de Alfonso Reyes - Alcalá, Manuel (UNAM)
Manuel Alcalá dictó un discurso de ingreso a la Academia Mexicana correspondiente a la española el 30 de agosto de 1962 cuyo tema fue la influencia de Cervantes en la literatura y pensamiento de Alfonso Reyes. Francisco Monterde contestó a dicho discurso en la misma ceremonia.