Tratado práctico de los procesos de extranjería : con referencias a la Ley 38/2002 de reforma parcial de la LECrim., formularios, jurisprudencia, legislación y normas comunitarias - Conde-Pumpido Tourón, C. (autor) (Bosch)
En este tercer volumen de tres del Tratado práctico de los procesos de extranjería se abordan: Los aspectos penales de la condición de extranjero; Cuestiones procesales: la autorización por expulsión de las penas de prisión, en el caso de delincuentes extranjeros; Colaboración contra redes organizadas; El internamiento de extranjeros; Cuestiones sustantivas; Tipos delictivos: Delitos de tráfico ilegal de mano de obra e inmigración ilegal; Delitos contra los derechos de los ciudadanos extranjeros; Delitos de asociación ilícita.