Constructivism in Education : Opinions and Second Opinions on Controversial Issues - Phillips, D.C (The National Society for the Study of Education)
En este ejemplar se aborda el constructivismo en la educación, la pedagogía y el constructivismo así como un acercamiento al constructivismo y creatividad sociales que expone George Herbert Mead y el impacto del constructivismo en la investigación en la educación.