Cristo y las religiones de la tierra, manual de historia de la religión : el mundo prehistórico y protohistórico - König, Franz ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Este es el primer volumen de tres de la colección Cristo y las religiones de la tierra, manual de historia de la religión. Aquí se aborda de manera colectiva el mundo prehistórico y protohistórico y su imaginario religioso. Entre los textos aquí reunidos se encuentran: El hombre y la religión; El pensamiento histórico en etnología y en la ciencia de las religiones; El hombre más antiguo y su religión; Las religiones de la Europa preindogermánica; La religión de los primitivos.