Los descubridores - Boorstin, Daniel J. ((Serie Mayor Crítica))
Obra que, estructurada en cuatro campos temáticos (el tiempo, la tierra y los mares, la naturaleza y la sociedad), hace la reconstrucción cronológica de cómo los diversos descubrimientos fueron modificando el conocimiento que el hombre ha tenido en los diversos momentos de la historia y su consecuente visión del mundo.