Positivismo y moral interna del derecho - Escudero Alday, Rafael (Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Contiene: Moral interna del derecho y la existencia de un sistema jurídico: los requisitos de la moral interna del derecho, elementos para la configuración del sistema jurídico, criterios de validez normativa, limitaciones implícitas a la producción normativa. Moral interna del derecho y justicia de un sistema jurídico: la moralidad de la moral interna del derecho, la moralidad del derecho.