Cognitive Mapping : Past, Present and Future - Kitchin, Rob ((Routledge Frontiers of Cognitive Science))
Compilación de varios textos que abordan el tema de los mapas cognoscitivos y la percepción del espacio, bien sea real o virtual, personal o social. Los mecanismos cognoscitivos que se necesitan para percibir el ambiente, el lugar que se ocupa, para así poder hacer decisiones cuyo fundamento sean dichos mapas mentales.