Métodos estadísticos : control y mejora de la calidad - Prat Bartés, Albert (autor) (Universidad Politécnica de Cataluña ; Alfaomega)
Contiene: el entorno de la calidad total, herramientas básicas para la mejora de la calidad, causas y medidas de la variabilidad, modelos probabilísticos, comparación de dos tratamientos, comparación de más de dos tratamientos: análisis de varianza, diseño factoriales, diseños factoriales fraccionales, introducción a la metodología de superficie de respuesta, diseño de productos robustos, control estadístico de procesos.