Matemática : introducción al cálculo - Hansen, Guillermo (Estudio Sigma)
Esta obra se compone de tres volúmenes que introducen al conocimiento de las matemáticas elementales. El objetivo del autor más que transmitir conocimientos matemáticos es promover el hábito del razonamiento matemático entre los lectores de esta obra. En este volumen se desarrollan la derivada, continuidad, aplicaciones de la derivada, integración.