Lecturas para estrenarse en ética - Estupiña Sánchez, Ana (autor) ((Tábano ; Pensar Filosofía))
En este libro de carácter divulgativo se aborda el tema de la ética y la importancia de considerarla en la toma de decisiones a lo largo de nuestra existencia. Son siete autores que hablan de la libertad, la existencia humana, la felicidad, el amor y las relaciones de pareja; también la racionalidad y lo razonable, la igualdad y desigualdad, así como el tema de la muerte.