Process Control Instrumentation Technology - Johnson, Curtis D. (Prentice-Hall)
Contiene: Introducción al proceso de control; Condicionantes para la señal analógica, condicionantes para la señal digital; Sensores termales; Sensores mecánicos; Sensores ópticos; Control final; Proceso de control de estados discretos; Principios de control; Controladores analógicos; Control digital.