La filosofía y las ciencias en el siglo XX - Garin, Eugenio ((Antrazyt ;)
Estudio que analiza las posturas ideológicas de filósofos y científicos durante el siglo XX, así como las acusaciones reciprocas entre ambas disciplinas. Para ello el autor expone las principales corrientes surgidas en esa época, desde donde se responde a la ciencia de que la filosofía sí cuenta con problemas y objetos de investigación que les son propios.