Roma : el papado y el Vaticano : el año santo - Matt, Leonard von (RBA)
Segundo y último tomo de esta obra primordialmente fotográfica sobre Roma. Tras dedicar la primera entrega a las principales manifestaciones artísticas presentes en la capital italiana, el segundo tomo documenta visualmente la importancia y significación mundial de la Ciudad del Vaticano.