La literatura comparada : fundamentación teórica y aplicaciones - Pulido Tirado, Genara ((Colección Alonso de Bonilla))
Conjunto de textos en torno a las características y evolución de la literatura comparada en España, incluidas su relación con el arte y con el cine. También presenta un análisis comparativo entre la obra de Jaime Gil de Biedma y la de Robert Langbaum y el estado de la cuestión de los estudios sobre El Quijote en el siglo XVIII.