Proyecto Casa Barcelona - Paricio, Ignacio (dirección); Arenas, Laura (edición); Tolosa, Eduard (edición); Blanchart, Josep (prólogo) (Construmat Barcelona)
Aquí se expone el proyecto Casa Barcelona, una propuesta conceptual y práctica, con productos específicos que forman parte de la vivienda del futuro como pudieran ser las ventanas, los muebles de baño, la cocina modular y los espacios comunes.