El futuro de la civilización capitalista - Wallerstein, Immanuel ((Antrazyt ;)
Publicación que, a juicio del prologuista Salvador Giner, resume la quintaesencia de la concepción de la mundialización formulada por Immanuel Wallerstein. Tras presentar el capitalismo histórico como una civilización, Wallerstein efectúa un balance crítico de sus logros y avanza hipótesis sobre las posibles trayectorias a través de las cuales el sistema capitalista puede transformarse o desaparecer.