Catástrofes y ayuda de emergencia : estrategias de evaluación, prevención y tratamiento - San Juan, César ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Visión panorámica de estrategias de intervención psicosocial en desastres, resultante de diversas acciones llevadas a cabo en Bolivia, Guatemala, El Salvador, Perú, Venezuela y España. Son experiencias enmarcadas siempre en modelos teóricos que, por un lado, tratan de explicar las respuestas humanas antes, durante y después de la catástrofe y por el otro, permiten el diseño de pautas de evaluación, prevención y tratamiento en situaciones de emergencia.