Mujer y justicia : estudio de la jurisprudencia desde la perspectiva de género : XV Congreso Estatal de Mujeres Abogadas, Madrid 6 al 8-12-2001 - Varela Portela, María José (edición) ((Textos Abiertos))
Contiene: Ponencia penal: Delitos contra la vida: distinción por razón de género; Delitos contra la libertad sexual; Malos tratos: el delito de violencia habitual; Delitos de impago de pensiones; Delitos de amenazas; Delitos de robo. Ponencia laboral. Ambito civil. La responsabilidad patrimonial del Estado.