Derecho del empleo - Saragossà i Saragossà, Josep Vicent ((Manuales))
Contiene: Introducción a la política de empleo; Las fuentes jurídicas del empleo; El marco institucional del empleo; Los ámbitos de la política de empleo; El fomento del empleo; La protección por desempleo y las políticas de empleo; La formación profesional; La inserción laboral y sus procesos.