Curso de política criminal - Borja Jiménez, Emiliano ((Manuales))
Contiene: Política, política criminal y derecho penal; Evaluación del estado y evolución de la política criminal; Política criminal, criminología y sistema penal; Tutela penal de la vida; Tutela penal de la libertad; Límites penales de la libertad de expresión; Tutela penal de la familia; Tutela penal de los intereses colectivos; Derecho penal político; Política criminal y modernas tecnologías.