El sueño lúcido : descubre quién eres y quién puedes llegar a ser mediante la lucidez onírica - Barea, Consuelo ((Muy Personal))
Esta obra se refiere a los sueños lúcidos. Es un manual para ejercitar la lucidez de los sueños y comprender así, los factores que intervienen en esos estados de conciencia humana.