El resultado en las sociedades de capital : aprobación, aplicación e impugnación - Vélaz Negueruela, José Luis (Bosch)
Esta obra se compone de tres apartados centrales: El derecho contable conformador del resultado en las empresas; La aplicación del resultado y La impugnación del acuerdo de aplicación de resultados.