Esquemas procesales : familia, menores, personas mayores... - Rich Oliva, Manuel (Bosch)
Contiene: Esquemas generales, comunes; Familia; Menores; Personas mayores; Procedimientos matrimoniales civiles; Procedimientos matrimoniales canónicos; Liquidación de regímenes económicos matrimoniales; Mediación familiar; Filiación, paternidad y maternidad; Capacidad de las personas; Uniones estables de pareja.