La contaminación transfronteriza en derecho internacional privado : estudio de derecho aplicable - Fach Gómez, Katia (Bosch)
Contiene: Supuesto de hecho: daños por contaminación transfronteriza; Determinación de la ley aplicable a la contaminación transfronteriza: la lex loci delicti; Flexibilización de la lex loci delicti; Delimitación del ámbito del estatuto delictual; Normas materiales imperativas, normas de conducta y seguridad y autorizaciones administrativas.