Strategies for Teaching Students with Learning and Behavior Problems - Bos, Candace S. (Allyn and Bacon)
Contiene: Proceso de enseñanza-aprendizaje, acercamiento al aprendizaje y a la enseñanza; Lenguaje oral; Lectura; Fonología, principios alfabéticos y reconocimiento de letras; Lectura: fluidez y comprensión; Expresión escrita; Habilidades para el estudio y aprendizaje; Matemáticas; Socialización y gestión del salón de clases; Planeación del cambio, transición educativa; Colaboración, coordinación y coenseñanza; comunicación con padres y profesionales.